网站导航

干燥机

当前位置:主页 > 产品展示 > 基础设备 > 干燥机 >

权志龙显时尚王者风范 新歌MV选用20套服装

产品时间:2022-04-05 00:59

简要描述:

bigbang队长的权志龙 bigbang队长的权志龙(权志龙的中娱微博)第二张个人专辑歌曲《one of kind》的音乐录影带目前公开发表。MV观赏地址: 韩国时间25日凌晨,YG公司官方博客公开发表了这支MV,在这段3分29秒的视频中,权志龙(G-Dragon)极强的饶舌能力和大大冲击眼球的时尚造型切换给人印象深刻印象。MV中各种时尚元素溷通。...

详细介绍
本文摘要:bigbang队长的权志龙 bigbang队长的权志龙(权志龙的中娱微博)第二张个人专辑歌曲《one of kind》的音乐录影带目前公开发表。MV观赏地址: 韩国时间25日凌晨,YG公司官方博客公开发表了这支MV,在这段3分29秒的视频中,权志龙(G-Dragon)极强的饶舌能力和大大冲击眼球的时尚造型切换给人印象深刻印象。MV中各种时尚元素溷通。

贝博app体育下载艾弗森

bigbang队长的权志龙 bigbang队长的权志龙(权志龙的中娱微博)第二张个人专辑歌曲《one of kind》的音乐录影带目前公开发表。MV观赏地址: 韩国时间25日凌晨,YG公司官方博客公开发表了这支MV,在这段3分29秒的视频中,权志龙(G-Dragon)极强的饶舌能力和大大冲击眼球的时尚造型切换给人印象深刻印象。MV中各种时尚元素溷通。

权志龙也在三到五秒间就披上多身时尚打扮权志龙穿著黑色嘻哈服装跳free style舞蹈,然后又和小朋友们一起玩起游戏,其中还经常出现了老虎和熊。[page_break]权志龙 权志龙(G-Dragon)的发型切换堪称让人应接不暇。

贝博app体育下载艾弗森

雷鬼造型,复古造型 ,再加各种风格的服装,这支MV真是就是一场让人叫绝的时尚盛宴,光是衣服就有20套之多。而歌曲最重要的旋律也值得称赞。

在朗朗上口的旋律声中,G-Dragon节奏感反感的饶舌让歌曲大放异彩,歌词中也表明了G-Dragon向来的热情。此外,权志龙(G-Dragon)将在下月初正是开始第二张个人专辑的活动。


本文关键词:权志,龙显,时尚,王者,风范,新歌,选用,20套,贝博app体育下载艾弗森

本文来源:贝博app体育下载艾弗森-www.cornell.ac.cn

 


产品咨询

留言框

  • 产品:

  • 留言内容:

  • 您的单位:

  • 您的姓名:

  • 联系电话:

  • 常用邮箱:

  • 详细地址:

推荐产品

如果您有任何问题,请跟我们联系!

联系我们

Copyright © 2002-2022 cornell.ac.cn. 贝博app体育下载艾弗森科技 版权所有 备案号:ICP备73225752号-7

地址:湖南省株洲市克拉玛依区代德大楼996号

在线客服 联系方式 二维码

服务热线

0851-951015279

扫一扫,关注我们