网站导航

干燥机

当前位置:主页 > 产品展示 > 基础设备 > 干燥机 >

苏打绿携手ELLA拍新歌MV ELLA穿高跟鞋欺负青峰

产品时间:2022-06-01 00:59

简要描述:

苏打绿联手ELLA拍电影新歌《你被 写出在我的歌里》MV苏打绿在11/11发售新辑《你在苦恼什么》之后,辛苦的行程让他们一刻都停不下来,11/26在北京的各站停站北京演唱会深得满堂彩;日前,歌迷们最期望、与ELLA演唱的新歌《你被写出在我的歌里》MV也再一揭晓,开朗的ELLA在片场所到之处都是笑声,和青峰两人一搭乘一演唱堪称让众人大笑到肚子痛,还无厘头的说道:我穿着高跟鞋就是要来捉弄青峰的啊,这次的合作很妙,下次可以和青峰组一个红唇族了。...

详细介绍
本文摘要:苏打绿联手ELLA拍电影新歌《你被 写出在我的歌里》MV苏打绿在11/11发售新辑《你在苦恼什么》之后,辛苦的行程让他们一刻都停不下来,11/26在北京的各站停站北京演唱会深得满堂彩;日前,歌迷们最期望、与ELLA演唱的新歌《你被写出在我的歌里》MV也再一揭晓,开朗的ELLA在片场所到之处都是笑声,和青峰两人一搭乘一演唱堪称让众人大笑到肚子痛,还无厘头的说道:我穿着高跟鞋就是要来捉弄青峰的啊,这次的合作很妙,下次可以和青峰组一个红唇族了。

贝博app体育下载艾弗森

苏打绿联手ELLA拍电影新歌《你被 写出在我的歌里》MV苏打绿在11/11发售新辑《你在苦恼什么》之后,辛苦的行程让他们一刻都停不下来,11/26在北京的各站停站北京演唱会深得满堂彩;日前,歌迷们最期望、与ELLA演唱的新歌《你被写出在我的歌里》MV也再一揭晓,开朗的ELLA在片场所到之处都是笑声,和青峰两人一搭乘一演唱堪称让众人大笑到肚子痛,还无厘头的说道:我穿着高跟鞋就是要来捉弄青峰的啊,这次的合作很妙,下次可以和青峰组一个红唇族了。青峰也不甘示弱的说道:对啦,ELLA最近更加女生了,我实在好恶心唷!让现场传出笑,ELLA堪称让打蓝团员们都招架不住,披上新发型的家凯变为著名女主播,而阿龚和馨仪堪称大方做绯闻,虽然摄制时间不较短,但众人情绪仍然都只有一个HIGH字可形容。

贝博app体育下载艾弗森

《你被写出在我的歌里》由编剧陈映之导演,打造出专归属于苏打绿的寒冷场景挂星球再加一栋尤其制作的小房子,让ELLA、青峰、馨仪、家凯、小威和阿龚在片场尽情玩乐;MV剪成好后,好看见连苏打绿自己都不禁要在脸书上再行敲一段小花絮,打粉们不要装病,在12/2本周五晚上就看获得了,当日晚上7点,苏打绿将现身陪著你看这支MV,这也是《你被写出在我的歌里》MV第一次公开发表首播,ELLA将不会现身与苏打绿一起合唱这首歌,打粉们千万不要错失这绝佳的机会。苏打绿《你被写出在我的歌里》请来S.H.E的ELLA一起演唱,新鲜人组让许多歌迷精彩,合唱的青峰和ELLA也自称为很妙,因为青峰却是男生高音,而ELLA是女生低音,没想到合唱一起声音超搭,让许多歌迷大赞;录音当天青峰还尤其算数好时间去探班,ELLA下午3点开录,青峰4点多到录音室,没想到ELLA早已把她的部份录完了,让青峰大赞:我本来想要说道3点开录应当没有那么慢吧?结果我到的时候她早已录完了,真是太得意了。

ELLA还嘲讽青峰:拜托,是有人显然爬不起来吧?两人你一言我一语的亏来亏去,让听见的人都会心一笑。[page_break] ELLA也特地参予MV的摄制,摄制当天现场笑声大大,趁此机会ELLA摆态穿著高跟鞋要来捉弄青峰,组个红唇族,而青峰也开玩笑的说道:对啦,最近更加女生了,我实在好恶心唷!两人一搭乘一演唱所到之处笑声大大,好交情的两人除了互亏之外,ELLA也大进团员笑话,向外侧拍电影摄影机讲解团员时,ELLA蓄意讲解首次拔长发的家凯是张雅琴、高怡平、迈可杰克森(Michael Jackson)还有萧敬腾等,连家凯自己都大笑扯了;讲解到阿龚时则是仍然叫龚龚(公公的谐音),阿龚也一搭乘一演唱来个国语教学,最劲爆的是,没想到还无厘头的让阿龚和馨仪闹得个大绯闻,让现场笑深感,虽然摄制时间很长,但众人仍然处在嗨轰的状态,只是笑得嘴巴很酸而已。许多打粉仍然在脸书高声要签唱不会,唱片公司也听见歌迷的心声了,本周首场就在12/2晚上7点在信义威秀举办《你被写出在我的歌里》MV上映签唱不会,ELLA也不会尤其到现场与苏打绿一起回头星光大道,首度一起公开发表合唱《你被写出在我的歌里》,12/3下午1点半在台中新时代广场,12/4晚上7点在高雄梦时代一楼广场举行,这三场北中南签唱不会可说道超强绝佳,打粉们千万不要错失,详尽资等将不会发布在环球华语粉丝书及苏打绿的官方脸书!。


本文关键词:苏打,绿,携手,ELLA,贝博app体育下载艾弗森,拍,新歌,穿,高跟鞋,欺负

本文来源:贝博app体育下载艾弗森-www.cornell.ac.cn

 


产品咨询

留言框

  • 产品:

  • 留言内容:

  • 您的单位:

  • 您的姓名:

  • 联系电话:

  • 常用邮箱:

  • 详细地址:

推荐产品

如果您有任何问题,请跟我们联系!

联系我们

Copyright © 2002-2022 cornell.ac.cn. 贝博app体育下载艾弗森科技 版权所有 备案号:ICP备73225752号-7

地址:湖南省株洲市克拉玛依区代德大楼996号

在线客服 联系方式 二维码

服务热线

0851-951015279

扫一扫,关注我们