网站导航

溶剂萃取仪

当前位置:主页 > 产品展示 > 溶剂萃取仪 >

贝博app体育下载艾弗森|圆通针对腾讯电商下调手续费发货降至3元

产品时间:2022-04-05 00:59

简要描述:

3月14日消息,圆通租车声称,系由电商平台卖家在3月份用于圆通发货,将手续费亲率从1%减少至0.1%,低于平均3元每单。据报,此次面向的电商卖家,主要是指拍拍网和QQ网购两个平台,自由选择圆通租车货到付款的订单。据理解,这轮广告宣传活动将保持整个3月份,且反对圆通全国范围的货到付款。 目前,电商系由主要还包括拍拍、QQ网购和易迅。...

详细介绍
本文摘要:3月14日消息,圆通租车声称,系由电商平台卖家在3月份用于圆通发货,将手续费亲率从1%减少至0.1%,低于平均3元每单。据报,此次面向的电商卖家,主要是指拍拍网和QQ网购两个平台,自由选择圆通租车货到付款的订单。据理解,这轮广告宣传活动将保持整个3月份,且反对圆通全国范围的货到付款。 目前,电商系由主要还包括拍拍、QQ网购和易迅。

贝博app体育下载艾弗森

贝博app体育下载艾弗森

3月14日消息,圆通租车声称,系由电商平台卖家在3月份用于圆通发货,将手续费亲率从1%减少至0.1%,低于平均3元每单。据报,此次面向的电商卖家,主要是指拍拍网和QQ网购两个平台,自由选择圆通租车货到付款的订单。据理解,这轮广告宣传活动将保持整个3月份,且反对圆通全国范围的货到付款。

目前,电商系由主要还包括拍拍、QQ网购和易迅。今年3月份,用2.14亿美元并购15%的独自普通股流通股,同时,京东将并购B2C平台QQ网购和C2C平台拍拍网的100%权益、物流人员和资产,以及易迅网的少数股权和出售易迅网剩下股权的权利。

贝博app体育下载艾弗森

值得注意的是,在这场交易后,易迅旗下物流板块也将包卖予京东,并于京东自有物流已完成拆分。


本文关键词:贝博,app,体育,下载,艾弗森,贝博app体育下载艾弗森,圆通,针对,腾讯

本文来源:贝博app体育下载艾弗森-www.cornell.ac.cn

 


产品咨询

留言框

  • 产品:

  • 留言内容:

  • 您的单位:

  • 您的姓名:

  • 联系电话:

  • 常用邮箱:

  • 详细地址:

推荐产品

如果您有任何问题,请跟我们联系!

联系我们

Copyright © 2002-2022 cornell.ac.cn. 贝博app体育下载艾弗森科技 版权所有 备案号:ICP备73225752号-7

地址:湖南省株洲市克拉玛依区代德大楼996号

在线客服 联系方式 二维码

服务热线

0851-951015279

扫一扫,关注我们