网站导航

溶剂萃取仪

当前位置:主页 > 产品展示 > 溶剂萃取仪 >

国家工商总局回应与淘宝争议|贝博app体育下载艾弗森

产品时间:2022-06-13 00:59

简要描述:

国新办今日举办国务院政策例会吹风会,国家工商总局副局长刘玉亭回应,互联网企业要强化与政府有关部门的交流,大力体现发展中遇上的问题并明确提出大力有建设性的意见和建议,政府有关部门要强化对企业的指导。 有记者发问:“去年底工商总局和淘宝的争议不受人注目,最后国家工商总局的处理结果是如何考虑到的?在简政放权的同时,国家工商总局未来还有哪些措施监督网络平台销售的产品质量?...

详细介绍
本文摘要:国新办今日举办国务院政策例会吹风会,国家工商总局副局长刘玉亭回应,互联网企业要强化与政府有关部门的交流,大力体现发展中遇上的问题并明确提出大力有建设性的意见和建议,政府有关部门要强化对企业的指导。 有记者发问:“去年底工商总局和淘宝的争议不受人注目,最后国家工商总局的处理结果是如何考虑到的?在简政放权的同时,国家工商总局未来还有哪些措施监督网络平台销售的产品质量?

贝博app体育下载艾弗森

贝博app体育下载艾弗森

国新办今日举办国务院政策例会吹风会,国家工商总局副局长刘玉亭回应,互联网企业要强化与政府有关部门的交流,大力体现发展中遇上的问题并明确提出大力有建设性的意见和建议,政府有关部门要强化对企业的指导。  有记者发问:“去年底工商总局和淘宝的争议不受人注目,最后国家工商总局的处理结果是如何考虑到的?在简政放权的同时,国家工商总局未来还有哪些措施监督网络平台销售的产品质量?”  刘玉亭回应,依法监管市场是政府的法定职责之一,其目的是营造公平竞争的市场环境、安全性安心的消费环境,增进经济身体健康有序发展。作为市场的一种新兴业态,互联网行业对我们现行法律和监管方式带给许多新的冲击和挑战。尽管在某些明确问题上经常出现了争议和分歧,但互联网企业发展与监管制度之间不不存在实质对立,互联网企业发展与政府监管的目标是完全一致的,都是为营造公平竞争的市场环境,增进经济社会将来发展。

目前暴露出的问题有些是法律法规迟缓于产业发展现状带给的,有些是产业发展过程中的了解问题,更好地是如何做到创意驱动与风险防控的均衡问题。  刘玉亭回应,下一步一是要强化法律工作,迎合市场经济发展的客观拒绝,大力推展涉及法律法规的完备,该而立的而立、该改为的改,持续稳健地在法律层面建构政府监管、行业自律、企业自治权、社会监督的社会共治格局。

贝博app体育下载艾弗森

二是监管部门要转变与互联网行业发展不相适应的监管理念、方式和方法,按照十八届三中、四中全会精神,深化改革,充分发挥市场的调节作用,该管的要依法监管好,;三是互联网企业要强化与政府有关部门的交流,大力体现发展中遇上的问题并明确提出积该敲的要交由市场调节近于有建设性的意见和建议。政府有关部门要强化对企业的指导。


本文关键词:国家,工商,总局,回应,与,淘宝,争议,贝博,app,贝博app体育下载艾弗森

本文来源:贝博app体育下载艾弗森-www.cornell.ac.cn

 


产品咨询

留言框

  • 产品:

  • 留言内容:

  • 您的单位:

  • 您的姓名:

  • 联系电话:

  • 常用邮箱:

  • 详细地址:

推荐产品

如果您有任何问题,请跟我们联系!

联系我们

Copyright © 2002-2022 cornell.ac.cn. 贝博app体育下载艾弗森科技 版权所有 备案号:ICP备73225752号-7

地址:湖南省株洲市克拉玛依区代德大楼996号

在线客服 联系方式 二维码

服务热线

0851-951015279

扫一扫,关注我们