网站导航

溶剂萃取仪

当前位置:主页 > 产品展示 > 溶剂萃取仪 >

DHL调查:手机与平板电脑在物流领域潜力大【贝博app体育下载艾弗森】

产品时间:2022-07-05 00:59

简要描述:

敦豪近期调查表明,最初用作研发消费性电子产品如智能手机的技术在未来可更加多地应用于物流领域。敦豪客户解决方案与创意部门找到,这是与过去忽略的一种情况。 此前,为了商业目的而发明者的一些新技术在后来应用于到了个人生活中。此次趋势报告低成本传感技术展出了诸如微软公司视频游戏摄像头Kinect、智能监控和近场通讯NFC技术在物流中的应用于。敦豪客户解决方案与创意部门趋势研究负责人回应,随着智能手机和平板电脑的顺利,员工可以更佳地将这种技术用作个人用于,而非商业环境。...

详细介绍
本文摘要:敦豪近期调查表明,最初用作研发消费性电子产品如智能手机的技术在未来可更加多地应用于物流领域。敦豪客户解决方案与创意部门找到,这是与过去忽略的一种情况。 此前,为了商业目的而发明者的一些新技术在后来应用于到了个人生活中。此次趋势报告低成本传感技术展出了诸如微软公司视频游戏摄像头Kinect、智能监控和近场通讯NFC技术在物流中的应用于。敦豪客户解决方案与创意部门趋势研究负责人回应,随着智能手机和平板电脑的顺利,员工可以更佳地将这种技术用作个人用于,而非商业环境。

贝博app体育下载艾弗森

敦豪近期调查表明,最初用作研发消费性电子产品如智能手机的技术在未来可更加多地应用于物流领域。敦豪客户解决方案与创意部门找到,这是与过去忽略的一种情况。

此前,为了商业目的而发明者的一些新技术在后来应用于到了个人生活中。此次趋势报告低成本传感技术展出了诸如微软公司视频游戏摄像头Kinect、智能监控和近场通讯NFC技术在物流中的应用于。敦豪客户解决方案与创意部门趋势研究负责人回应,随着智能手机和平板电脑的顺利,员工可以更佳地将这种技术用作个人用于,而非商业环境。但他们也期望将某种程度的技术标准应用于工作中。

因此,未来企业需强化和实行智能传感技术,特别是在物流行业。报告表明,平板电脑和智能手机中包括大量的传感器,可以捕猎周围信息并测量速度、方位和光线。该技术也可应用于物流行业,例如在货物追踪过程中查明包覆的清楚方位和抵达包覆中心的时间,以及在网上改版适当的包覆状态。

贝博app体育下载艾弗森

此外,敦豪已顺利在另外两个应用领域展开了测试。在微软公司Kinect所用于传感器系统的基础上,公司研发了两种用作测量架上容量的应用于。在测试过程中,利用深度感应器技术的测量方法已证实比先前技术的测量速度快50%。

另一个潜在的应用领域还包括测量集装箱和卡车的负荷能力以及监测和记录货物损毁情况。敦豪回应,网络研发的成本一般都很高,所以经济高效的传感器对于物流行业极具吸引力。大批量生产传感器产生的规模效益可以抵销一些费用。

贝博app体育下载艾弗森

客户将借此受益,减少容量测量功能可使其更佳地利用运输网络。由于优化了负荷能力,二氧化碳的排放量可增至低于,也可更佳地记录货物损坏情况。


本文关键词:DHL,调查,手机,与,平板电脑,在,物流,领域,潜力,贝博app体育下载艾弗森

本文来源:贝博app体育下载艾弗森-www.cornell.ac.cn

 


产品咨询

留言框

  • 产品:

  • 留言内容:

  • 您的单位:

  • 您的姓名:

  • 联系电话:

  • 常用邮箱:

  • 详细地址:

推荐产品

如果您有任何问题,请跟我们联系!

联系我们

Copyright © 2002-2022 cornell.ac.cn. 贝博app体育下载艾弗森科技 版权所有 备案号:ICP备73225752号-7

地址:湖南省株洲市克拉玛依区代德大楼996号

在线客服 联系方式 二维码

服务热线

0851-951015279

扫一扫,关注我们