网站导航

溶剂萃取仪

当前位置:主页 > 产品展示 > 溶剂萃取仪 >

贝博app体育下载艾弗森-爱唱歌的快递员

产品时间:2022-08-01 00:59

简要描述:

一次在公交站台等车时,我看到了一位租车员,他骑着一辆装载货物的电动摩托车,耳朵里塞着耳机,并大声地回来耳机里的旋律唱着一首英文歌。公交站台只有我一个人在候车,他路经时看了我一眼,接着,之后飞快地驶出去了,但他的歌声却在冷风中,陪伴了我许久许久。 租车员是一份艰辛的职业,无论风吹雨打,阳光暴晒,都要将租车及时地送往客户手中。...

详细介绍
本文摘要:一次在公交站台等车时,我看到了一位租车员,他骑着一辆装载货物的电动摩托车,耳朵里塞着耳机,并大声地回来耳机里的旋律唱着一首英文歌。公交站台只有我一个人在候车,他路经时看了我一眼,接着,之后飞快地驶出去了,但他的歌声却在冷风中,陪伴了我许久许久。 租车员是一份艰辛的职业,无论风吹雨打,阳光暴晒,都要将租车及时地送往客户手中。

贝博app体育下载艾弗森

一次在公交站台等车时,我看到了一位租车员,他骑着一辆装载货物的电动摩托车,耳朵里塞着耳机,并大声地回来耳机里的旋律唱着一首英文歌。公交站台只有我一个人在候车,他路经时看了我一眼,接着,之后飞快地驶出去了,但他的歌声却在冷风中,陪伴了我许久许久。  租车员是一份艰辛的职业,无论风吹雨打,阳光暴晒,都要将租车及时地送往客户手中。

在我寄居的地方,有四家快递公司,我每天早晨下班时,都能看见租车员们在那里辛苦着服务公司货物,他们很快地将服务区域的快件服务公司出来,规整地码在电动摩托车,或电动三轮车厢内,在整个过程中,他们顾不上跟同事寒暄,就是连打声吃饭或抽支烟的功夫也没。把货物装有好之后,之后熟练地驾车驶进公司大门,开始一天的快件分送和揽收工作。晚上,我经常要在办公室加班费,经常在晚上十点才回到住处。

但路经快递公司时,却总会找到租车员还没完结一天的工作……  公交车来了,我上了车,忽然感觉寒冷了许多。那位唱歌的租车员也消失得无影无踪了,可是他的歌声仍然在我的脑海里弥漫。我想要,在他工作时,一定会遇上“蓄意阻挠”他的客户,而他也不会深感无奈,可又被迫向客人致歉。

我不告诉他是如何排遣他的无奈,可从他的歌声里,我听出了幸福,听出了积极向上,听出了对生活幸福的憧憬。  在我们的周围,总能看到许多怨天尤人的人,略为受到一点无奈就感觉整个世界都丧失了光彩,在工作中堪称挑三拣四,专挑更容易、精彩的事情腊,有一点艰难的工作就为难避之而不及。他们却忽视了,生活是公平的,代价才有进账。

听过这样一个小故事,说道一个老和尚,他的身边连为一体着一帮笃信的弟子。一天,他叮嘱弟子们去南山打一担柴回去。弟子们匆匆路经离山不远处的河边,人人目瞪口呆。不见洪水从山上奔泻而下,无论如何也休想渡河打柴。

贝博app体育下载艾弗森

无功而返,弟子们都有些垂头丧气。惟独一个小和尚与师傅坦诚比较。师傅回答其故,小和尚从怀中拿著一个苹果,拿着师傅说道,过没法河,打没法柴,闻河边有棵苹果树,我就挑把树上唯一的一个苹果摘来了。后来,这位小和尚出了师傅的衣钵传人。

  坦诚面临工作,幸福地面对工作,是一种态度,堪称一种智慧。这样就让,我又多返了两次头,总期望在视线中需要看见那位唱歌的租车员。


本文关键词:贝博,app,体育,下载,艾弗森,爱,唱歌,的,快递,贝博app体育下载艾弗森

本文来源:贝博app体育下载艾弗森-www.cornell.ac.cn

 


产品咨询

留言框

  • 产品:

  • 留言内容:

  • 您的单位:

  • 您的姓名:

  • 联系电话:

  • 常用邮箱:

  • 详细地址:

推荐产品

如果您有任何问题,请跟我们联系!

联系我们

Copyright © 2002-2022 cornell.ac.cn. 贝博app体育下载艾弗森科技 版权所有 备案号:ICP备73225752号-7

地址:湖南省株洲市克拉玛依区代德大楼996号

在线客服 联系方式 二维码

服务热线

0851-951015279

扫一扫,关注我们