网站导航

成功案例

当前位置:主页 > 成功案例 >
自制卤水鹅掌 卤水配方全都告诉你 酱汁浓郁 下酒倍儿棒
时间:2022-05-13 00:59 点击次数:
本文摘要:大家好,这里是【刘一手美食】,关注老刘,天天分享一道好吃又实用的家常菜1、卤水鹅掌是一款广东潮汕地域传统名菜,潮菜好味。像卤水鹅掌这种大家最常见的卤味,在广州或全国其它地方也是都能吃到的,虽然有时候感受味道不错,但大多时候总以为味道就是差那么一点点,只有到了潮汕地域,才气吃到正宗隧道的卤味。2、 今天老刘就来分享一下“卤水鹅掌”做法,喜欢的朋侪可以先收藏,有空自己试一下。

贝博app体育下载艾弗森

大家好,这里是【刘一手美食】,关注老刘,天天分享一道好吃又实用的家常菜1、卤水鹅掌是一款广东潮汕地域传统名菜,潮菜好味。像卤水鹅掌这种大家最常见的卤味,在广州或全国其它地方也是都能吃到的,虽然有时候感受味道不错,但大多时候总以为味道就是差那么一点点,只有到了潮汕地域,才气吃到正宗隧道的卤味。2、 今天老刘就来分享一下“卤水鹅掌”做法,喜欢的朋侪可以先收藏,有空自己试一下。

贝博app体育下载艾弗森

3、下面开始先容所需要的食材:鹅脚600克、八角、干辣椒、桂皮、花椒粒、香叶、冰糖、大葱、生姜、白蔻4、先把生姜切片,大葱切葱段,然后把鹅脚放入锅中焯水,再放入姜片和料酒去腥,锅开后撇去浮沫,捞出清洗洁净,放入高压锅中5、再放入漫过食材的凉水,然后放入除冰糖以外的所有辅料,再放入一勺海鲜酱、蚝油、两勺黄豆酱,增加酱香味,20克生抽、10克老抽,适量料酒、盐一勺、少许白胡椒粉,不要盖锅盖,开中小火慢炖6、另起油锅,再放入冰糖来熬糖色,开中小火熬到冰糖化开,呈酱油色起气泡时,把糖色倒入烧开的高压锅中,注意糖色很是烫,当心烫伤,然后盖上锅盖,烧到上汽后,中小火慢炖20分钟,然后再关火焖四十分钟,让鹅脚充实吸收汤汁的味道7、时间到时,捞出鹅脚,装盘鲜味即成,冷热都很是的好吃,这样一盘酱香味浓郁咸鲜入味的,卤水鹅脚就做好了8、鹅掌营养富厚,脂肪含量底,不饱和脂肪酸含量高,对人体康健十分有利。凭据测定,鹅脚翼卵白质含量比鸭肉、鸡肉、牛肉、猪肉都高,赖氨酸含量比肉仔鸡高我是老刘,谢谢大家对刘一手美食的支持,我们天天都有几道家常菜供大家参考,喜欢做饭的朋侪别忘记点点关注,老刘谢谢大家寓目。

贝博app体育下载艾弗森


本文关键词:自制,卤水,鹅掌,配方,全都,告诉,你,酱汁,浓郁,贝博app体育下载艾弗森

本文来源:贝博app体育下载艾弗森-www.cornell.ac.cn

如果您有任何问题,请跟我们联系!

联系我们

Copyright © 2002-2022 cornell.ac.cn. 贝博app体育下载艾弗森科技 版权所有 备案号:ICP备73225752号-7

地址:湖南省株洲市克拉玛依区代德大楼996号

在线客服 联系方式 二维码

服务热线

0851-951015279

扫一扫,关注我们