网站导航

成功案例

当前位置:主页 > 成功案例 >
周末美食:葱油鲜香菇,酸辣鱿鱼汤,干锅香辣鱼的家常做法
时间:2022-05-17 00:59 点击次数:
本文摘要:葱油鲜香菇材料: 新鲜香菇8朵、胡萝卜部分段、葱两根、色拉油3汤匙、盐1/2茶匙、白糖一点点、鸡精1/4茶匙;作法1.香菇洗涤、胡萝卜去皮切片、葱洗涤小块葱末;锅中水烧开,敲一小勺盐,放入香菇和胡萝卜片,焯水一分钟后捞起,晾凉;2.晾凉的香菇用手挤去水分,每朵香菇撕开四块;胡萝卜片和撕好的香菇放进一大碗中,敲1/2茶匙盐、一点点白糖、1/4茶匙鸡精配料;3.把葱末放进部分碗中,锅烧热放进三汤匙色拉油烧到起火,立刻放入葱末中激出香味儿;把葱油放入,配料才可装盘酸辣鱿鱼汤材料:

贝博app体育下载艾弗森

葱油鲜香菇材料: 新鲜香菇8朵、胡萝卜部分段、葱两根、色拉油3汤匙、盐1/2茶匙、白糖一点点、鸡精1/4茶匙;作法1.香菇洗涤、胡萝卜去皮切片、葱洗涤小块葱末;锅中水烧开,敲一小勺盐,放入香菇和胡萝卜片,焯水一分钟后捞起,晾凉;2.晾凉的香菇用手挤去水分,每朵香菇撕开四块;胡萝卜片和撕好的香菇放进一大碗中,敲1/2茶匙盐、一点点白糖、1/4茶匙鸡精配料;3.把葱末放进部分碗中,锅烧热放进三汤匙色拉油烧到起火,立刻放入葱末中激出香味儿;把葱油放入,配料才可装盘酸辣鱿鱼汤材料:鱿鱼、笋、木耳、怒萝卜、鸡蛋、葱姜、香醋、水淀粉、胡椒粉、辣椒油、鸡精、盐作法1、笋切丝焯水熬一会,然后重新加入切块的鱿鱼一起煮开,捞起过冷水控干可用。木耳切丝,胡萝卜切丝葱姜切丝,鸡蛋覆没。2、锅里抽,放进鱿鱼,笋,木耳,胡萝卜,葱姜丝煮开。3、放进香醋,盐,胡椒粉(冬天不吃胡椒多放点温暖)。

4、高汤,再行高汤后泼洒鸡蛋花,鸡蛋花不会一片一片的尤其漂亮5、泼洒鸡蛋花,泼洒完了就关火,那样鸡蛋尤其帕。出有锅前敲鸡精辣椒油才可干锅香辣鱼材料:鲢鱼、葱姜、红辣椒、老抽、花椒、水淀粉、郫县豆、蒸鱼豉油、香菜、蒜苗、白酒3、白糖、瓣酱、作法1、鲢鱼身洗涤捏小块,把鱼块白布上鸡蛋液。2、锅中油烧热放进鱼块煮至微黄捞起。3、轰香葱姜辣椒和蒜瓣,重新加入郫县酱,炒出红油,加入适量的清水,白酒,老抽,蒸鱼豉油,糖4、汤汁大火熬上5分钟出有香味,把煮过的鱼块放进锅中,砖墙大火烧进,中小火烧熬20分钟。

5、鱼块烧成20分钟后,大火收汁,淋入适度的水淀粉高汤。6、把烧好的鱼块放入干锅,马利亚上蒜苗和香菜才可葱油鲜香菇材料: 新鲜香菇8朵、胡萝卜部分段、葱两根、色拉油3汤匙、盐1/2茶匙、白糖一点点、鸡精1/4茶匙;作法1.香菇洗涤、胡萝卜去皮切片、葱洗涤小块葱末;锅中水烧开,敲一小勺盐,放入香菇和胡萝卜片,焯水一分钟后捞起,晾凉;2.晾凉的香菇用手挤去水份,每朵香菇撕开四块;胡萝卜片和撕好的香菇放进一大碗中,敲1/2茶匙盐、一点点白糖、1/4茶匙鸡精配料;3.。


本文关键词:周末,美食,葱油,鲜,香菇,酸辣,鱿,鱼汤,干锅,贝博app体育下载艾弗森

本文来源:贝博app体育下载艾弗森-www.cornell.ac.cn

如果您有任何问题,请跟我们联系!

联系我们

Copyright © 2002-2022 cornell.ac.cn. 贝博app体育下载艾弗森科技 版权所有 备案号:ICP备73225752号-7

地址:湖南省株洲市克拉玛依区代德大楼996号

在线客服 联系方式 二维码

服务热线

0851-951015279

扫一扫,关注我们