网站导航

成功案例

当前位置:主页 > 成功案例 >
奥尔良脆皮炸鸡腿的做法_奥尔良脆皮炸鸡腿怎么做_幸运的小糯米的菜谱
时间:2022-06-25 00:59 点击次数:
本文摘要:1张图片食材明细主料鸡腿适度辅料葱花适度奥尔良调料适度配料适度生抽适度盐适量蚝油适度淀粉适度鸡蛋适度胡椒粉适度微辣口味炸工艺数小时耗时普通可玩性奥尔良脆皮炸鸡腿的作法步骤1鸡腿划刀。2放进葱花,盐,生抽,耗油,配料,奥尔良调料加热均匀分布腌制一小时。3白布上淀粉。4白布上鸡蛋液。 5白布上面包糠。6放进七成冷的油锅里炸伤十五分钟。 7捞起。8美味鸡腿成品。

贝博app体育下载艾弗森

1张图片食材明细主料鸡腿适度辅料葱花适度奥尔良调料适度配料适度生抽适度盐适量蚝油适度淀粉适度鸡蛋适度胡椒粉适度微辣口味炸工艺数小时耗时普通可玩性奥尔良脆皮炸鸡腿的作法步骤1鸡腿划刀。2放进葱花,盐,生抽,耗油,配料,奥尔良调料加热均匀分布腌制一小时。3白布上淀粉。4白布上鸡蛋液。

5白布上面包糠。6放进七成冷的油锅里炸伤十五分钟。

7捞起。8美味鸡腿成品。来自 幸运地的小糯米 的作品用于的厨具:不粘锅所属分类:小吃家常菜午餐晚餐*本菜谱为作者独家公布于,禁令其他平台或个人刊登。

贝博app体育下载艾弗森


本文关键词:奥尔良,贝博app体育下载艾弗森,脆皮,炸,鸡腿,的,做法,怎么,做,幸运

本文来源:贝博app体育下载艾弗森-www.cornell.ac.cn

如果您有任何问题,请跟我们联系!

联系我们

Copyright © 2002-2022 cornell.ac.cn. 贝博app体育下载艾弗森科技 版权所有 备案号:ICP备73225752号-7

地址:湖南省株洲市克拉玛依区代德大楼996号

在线客服 联系方式 二维码

服务热线

0851-951015279

扫一扫,关注我们