网站导航

成功案例

当前位置:主页 > 成功案例 >
香酥苹果圈的做法_香酥苹果圈怎么做_一溪月的菜谱
时间:2022-06-29 00:59 点击次数:
本文摘要:4张图片“外酥里帕,甜鲜美。” 食材明细主料苹果2个鸡蛋2个面包屑适度面粉适度辅料花生油适度甜口味炸工艺半小时耗时非常简单可玩性香酥苹果圈的作法步骤1鸡蛋两个覆没。2面包屑适度。3面粉适度。 4苹果两个。5去皮托两三毫米薄片。6用模具去芯。7全部小块苹果圈。 8所取一片苹果,在面粉里两面粘匀面粉。9硬过面粉的苹果片放蛋液里,两面煎烘蛋液。10敲面包屑上。 11两面均匀分布白布上面包屑,裹好用手拍电影鉴,炸制时容易丢弃屑。12全部裹好面包屑的苹果片。

贝博app体育下载艾弗森

4张图片“外酥里帕,甜鲜美。” 食材明细主料苹果2个鸡蛋2个面包屑适度面粉适度辅料花生油适度甜口味炸工艺半小时耗时非常简单可玩性香酥苹果圈的作法步骤1鸡蛋两个覆没。2面包屑适度。3面粉适度。

4苹果两个。5去皮托两三毫米薄片。6用模具去芯。7全部小块苹果圈。

8所取一片苹果,在面粉里两面粘匀面粉。9硬过面粉的苹果片放蛋液里,两面煎烘蛋液。10敲面包屑上。

11两面均匀分布白布上面包屑,裹好用手拍电影鉴,炸制时容易丢弃屑。12全部裹好面包屑的苹果片。

贝博app体育下载艾弗森

13锅内适度花生油火烧五六成热。14苹果片放进,中小火炸制。15炸伤至金黄翻面,把另一面也炸伤金黄色。

出有锅。用吸油纸吸食去多余油脂。16装盘。

17成品。18成品。

19成品。小窍门油无法太热,一进锅易糊。来自 一溪月 的作品用于的厨具:炒锅所属分类:小吃*本菜谱为作者独家公布于,禁令其他平台或个人刊登。


本文关键词:贝博app体育下载艾弗森,香酥,苹果,圈,的,做法,怎么,做,一溪月,菜谱

本文来源:贝博app体育下载艾弗森-www.cornell.ac.cn

如果您有任何问题,请跟我们联系!

联系我们

Copyright © 2002-2022 cornell.ac.cn. 贝博app体育下载艾弗森科技 版权所有 备案号:ICP备73225752号-7

地址:湖南省株洲市克拉玛依区代德大楼996号

在线客服 联系方式 二维码

服务热线

0851-951015279

扫一扫,关注我们