网站导航

成功案例

当前位置:主页 > 成功案例 >
草莓布丁的做法_【山东】草莓布丁_草莓布丁怎么做_政妈妈的菜谱
时间:2022-07-05 00:59 点击次数:
本文摘要:1张图片“爱吃的小甜品。” 食材明细主料布丁粉1包在草莓适度辅料水适度甜味口味熬工艺十分钟耗时非常简单可玩性草莓布丁的作法步骤1打算一包布丁粉。2奶锅里加入适量水煮制。3草莓洗涤托小块。 4水开后放入布丁粉加热均匀分布后关火。5放入草莓块。6放入容器中晾凉至凝结。 7装饰一下就可以了。小窍门非常简单不易做到,味道爱吃。

贝博app体育下载艾弗森

贝博app体育下载艾弗森

1张图片“爱吃的小甜品。” 食材明细主料布丁粉1包在草莓适度辅料水适度甜味口味熬工艺十分钟耗时非常简单可玩性草莓布丁的作法步骤1打算一包布丁粉。2奶锅里加入适量水煮制。3草莓洗涤托小块。

贝博app体育下载艾弗森

4水开后放入布丁粉加热均匀分布后关火。5放入草莓块。6放入容器中晾凉至凝结。

7装饰一下就可以了。小窍门非常简单不易做到,味道爱吃。


本文关键词:草莓,布丁,的,做法,【,山东,】,怎么,贝博app体育下载艾弗森,做,政妈

本文来源:贝博app体育下载艾弗森-www.cornell.ac.cn

如果您有任何问题,请跟我们联系!

联系我们

Copyright © 2002-2022 cornell.ac.cn. 贝博app体育下载艾弗森科技 版权所有 备案号:ICP备73225752号-7

地址:湖南省株洲市克拉玛依区代德大楼996号

在线客服 联系方式 二维码

服务热线

0851-951015279

扫一扫,关注我们