网站导航

成功案例

当前位置:主页 > 成功案例 >
椒盐虾仁的做法_椒盐虾仁怎么做_馋嘴乐的菜谱
时间:2022-07-13 00:59 点击次数:
本文摘要:6张图片“椒盐的提炼一般多以煮花椒粉和盐调制而出,这款椒盐特了一些胡椒粉,所以不吃一起口味更为非常丰富。虾仁的制作方法用的是软炸,调制软炸糊时一定要放一些蛋液和油。 ” 食材明细主料虾仁200克辅料油适度煮胡椒粉5克胡椒粉5克盐2克面粉适度蛋液适度麻香口味炸工艺三刻钟耗时普通可玩性椒盐虾仁的作法步骤1挑去虾仁黑色的虾线。2 冲洗整洁,沥干水分。3 调制椒盐:煮花椒粉和胡椒粉1:1,特少许盐配料即成。 4 制作软炸糊:面粉特适度蛋液和水加热黏稠的蒸熟。

贝博app体育下载艾弗森

6张图片“椒盐的提炼一般多以煮花椒粉和盐调制而出,这款椒盐特了一些胡椒粉,所以不吃一起口味更为非常丰富。虾仁的制作方法用的是软炸,调制软炸糊时一定要放一些蛋液和油。

” 食材明细主料虾仁200克辅料油适度煮胡椒粉5克胡椒粉5克盐2克面粉适度蛋液适度麻香口味炸工艺三刻钟耗时普通可玩性椒盐虾仁的作法步骤1挑去虾仁黑色的虾线。2 冲洗整洁,沥干水分。3 调制椒盐:煮花椒粉和胡椒粉1:1,特少许盐配料即成。

4 制作软炸糊:面粉特适度蛋液和水加热黏稠的蒸熟。5 加上10克食用油充份加热均匀分布。6把可用的虾仁放入软炸糊里。

7 将其用力翻拌均匀分布。8 热油,放进煎烘软炸糊的虾仁,炸制到均匀分布上色,飘浮一起才可捞起。9 捞起的虾仁,放到吸油纸上吸油。10 装盘、配上椒盐,才可上桌品味。

小窍门1、炸制虾仁时用中小火就可以,避免炸糊。2、软炸糊要黏稠一些,便于虾仁挂糊。


本文关键词:椒盐,贝博app体育下载艾弗森,虾仁,的,做法,怎么,做,馋嘴,乐的,菜谱

本文来源:贝博app体育下载艾弗森-www.cornell.ac.cn

如果您有任何问题,请跟我们联系!

联系我们

Copyright © 2002-2022 cornell.ac.cn. 贝博app体育下载艾弗森科技 版权所有 备案号:ICP备73225752号-7

地址:湖南省株洲市克拉玛依区代德大楼996号

在线客服 联系方式 二维码

服务热线

0851-951015279

扫一扫,关注我们