网站导航

技术文章

当前位置:主页 > 技术文章 >
中国矿业大学信控学院自动化专业召开2019级新生专业介绍会
时间:2022-04-13 00:59 点击次数:
本文摘要:会议伊始,朱美强老师讲解了自动化专业的基本信息,阐述了学校自动化专业的创建与发展过程,讲解了自动化专业的发展状况和未来前景。他特别强调,自动化专业是范围很广的学科,同学们要有梦想,有重点地自学发展,找准方向了解自学,为同学们做到了最基本的学科发展辨别。 随后,蔡利梅老师对自动化的课程体系和专业方向做到了详尽的讲解。在专业讲解中,蔡利梅老师提及:“作为工科生,要侧重实践中,纸上来作终觉深,只有大大地尝试才能有更加多的变革。

贝博app体育下载艾弗森

会议伊始,朱美强老师讲解了自动化专业的基本信息,阐述了学校自动化专业的创建与发展过程,讲解了自动化专业的发展状况和未来前景。他特别强调,自动化专业是范围很广的学科,同学们要有梦想,有重点地自学发展,找准方向了解自学,为同学们做到了最基本的学科发展辨别。

贝博app体育下载艾弗森

贝博app体育下载艾弗森

随后,蔡利梅老师对自动化的课程体系和专业方向做到了详尽的讲解。在专业讲解中,蔡利梅老师提及:“作为工科生,要侧重实践中,纸上来作终觉深,只有大大地尝试才能有更加多的变革。” 最后朱美强老师以本科毕业生升学、低收入情况为事例,向同学们讲解了毕业生的毕业主要下落,告诫大家好好学习,在大学的舞台上乐趣手持出有自己的风采。本次专业讲解不会让新生对电信专业和自动化方向有了基本的理解,也使得新生对今后的自学有了一个更为明晰的目标,坚信新生们需要在未来的自学生活中早做到打算,合理规划,更为扩充地童年大学时光。


本文关键词:中国,矿业,大学,信控,学院,贝博app体育下载艾弗森,自动化,专业,召开

本文来源:贝博app体育下载艾弗森-www.cornell.ac.cn

如果您有任何问题,请跟我们联系!

联系我们

Copyright © 2002-2022 cornell.ac.cn. 贝博app体育下载艾弗森科技 版权所有 备案号:ICP备73225752号-7

地址:湖南省株洲市克拉玛依区代德大楼996号

在线客服 联系方式 二维码

服务热线

0851-951015279

扫一扫,关注我们