网站导航

技术文章

当前位置:主页 > 技术文章 >
初恋,不知何时,不知何地,寻寻觅觅多年!
时间:2022-07-01 00:59 点击次数:
本文摘要:我是晓雨,你喜欢诗词,就来找我。你我都是诗词美文喜好者,我可以为你赋诗填词!作者:晓雨,情感文章原创作者期待您的交流!斗草阶前初见,穿针楼上曾逢。罗裙香露玉钗风。 靓妆眉沁绿,羞脸粉生红。流水便随春远,行云终与谁同。酒醒长恨锦屏空。 相寻梦里路,飞雨落花中。一转眼,十多年已往了,我已到而立之年。 我和他的故事还一直占据着他的心田。按理说,初恋这种情感早该淡出他的视线。

贝博app体育下载艾弗森

我是晓雨,你喜欢诗词,就来找我。你我都是诗词美文喜好者,我可以为你赋诗填词!作者:晓雨,情感文章原创作者期待您的交流!斗草阶前初见,穿针楼上曾逢。罗裙香露玉钗风。

靓妆眉沁绿,羞脸粉生红。流水便随春远,行云终与谁同。酒醒长恨锦屏空。

相寻梦里路,飞雨落花中。一转眼,十多年已往了,我已到而立之年。

我和他的故事还一直占据着他的心田。按理说,初恋这种情感早该淡出他的视线。可就在模糊之间,那些陈年的往事,像窖藏的老酒,散发醇香,让我的心依旧年轻,年轻得像二十岁,憧憬着恋爱,奢望着恋爱。

贝博app体育下载艾弗森

初恋,不知在何时,不知在何地,寻寻觅觅好些年,只等与你遇见。一场青春的舞会,唱响一世情缘,一再把你邀请。见你涩涩青春。与你步入舞池,理想美是初恋。

心有万语千言,总想开口讲,不知怎么讲。几多话儿?暂时留在心上。到底缘起何时,正如手心的汗,我说,我的手心出汗了。

你说,你的手心也出汗了。说你,说我。

聆听一世情缘,舞出你我初心。我有多想讲,你便多想听。

年轻的心,拉长青春的声线,书写你,书写我。出口便成诗行。到底几多爱恋,曾在冬里深藏,直到把你遇见,甘做你的小羊。等你轻轻举鞭,敲打在我身上。

贝博app体育下载艾弗森

时常听人说起:“初恋时我们不懂恋爱。“但我以为吧,这话并差池,因为,明白恋爱时,你已不是初恋。

那,什么是初恋呢?我以为吧,初恋像是用最适当容量的水,以最合适的温度,去泡开属于你的那几粒青春的茶叶,待她彻底展开,那种悠扬的韵味,会弥留在生命的长河之中。时不时的,你会一品再品,而心底味道,也许永不改变.。-END-作者:晓雨,诗词情感美文通报者,喜欢有​您的关注!您的关注是我创作的动力!​。


本文关键词:贝博app体育下载艾弗森,初恋,不知,何时,何地,寻寻觅觅,多年,我是

本文来源:贝博app体育下载艾弗森-www.cornell.ac.cn

如果您有任何问题,请跟我们联系!

联系我们

Copyright © 2002-2022 cornell.ac.cn. 贝博app体育下载艾弗森科技 版权所有 备案号:ICP备73225752号-7

地址:湖南省株洲市克拉玛依区代德大楼996号

在线客服 联系方式 二维码

服务热线

0851-951015279

扫一扫,关注我们