网站导航

技术文章

当前位置:主页 > 技术文章 >
当我挫败不堪时:是瑜伽,救赎了我!走心的一篇文章
时间:2022-07-01 00:59 点击次数:
本文摘要:直播晨练以调整到,下午3:00—4:20点,代练者《中国瑜伽者》创作者:颖子老师。一起来享受瑜伽!而不是让瑜伽折磨你……(远离假瑜伽,改掉以往的惯性训练,联合剖解学、理疗性的原理,精致慢行动,有控制的真正激活肌肉,适合初学者,和练瑜伽种种受伤的瓶颈期人群,以及中暮年人)笼罩派系:哈他瑜伽,艾扬格,流瑜伽,理疗瑜伽,阴瑜伽,普拉提,阿努萨拉,高强度间歇等等其他派系!这些派系,不定时直播,私信进晨练社群!切忌盲目跟随,带入身体觉知,宁静习练,收获康健,才是王道。

贝博app体育下载艾弗森

直播晨练以调整到,下午3:00—4:20点,代练者《中国瑜伽者》创作者:颖子老师。一起来享受瑜伽!而不是让瑜伽折磨你……(远离假瑜伽,改掉以往的惯性训练,联合剖解学、理疗性的原理,精致慢行动,有控制的真正激活肌肉,适合初学者,和练瑜伽种种受伤的瓶颈期人群,以及中暮年人)笼罩派系:哈他瑜伽,艾扬格,流瑜伽,理疗瑜伽,阴瑜伽,普拉提,阿努萨拉,高强度间歇等等其他派系!这些派系,不定时直播,私信进晨练社群!切忌盲目跟随,带入身体觉知,宁静习练,收获康健,才是王道。

关注,进主页就可以点击直播间。通过这种平衡的瑜伽顺序,学会接受自己,保持原样。

完美主义是我一生都在努力的事情。固然,完美主义可以资助我们实现目的和成就。可是,当事情没有根据我们希望的方式举行时,它会带来压力和失败的感受。

8岁时,我开始梦想有一天在NFL踢球。厥后,谁人梦想酿成了我要不惜一切价格实现的痴迷。我经由不懈的过分训练来殴打自己的身体。

我滥用了我的思想和精神,相信获得幸福的唯一方法就是在NFL拥有恒久乐成的职业。在匹兹堡大学读大四后,我与底特律雄狮队签署了我的第一个NFL条约。五个月后,我被割伤了。

第二年,我与印第安纳波利斯小马队签了条约。三个月后,我因受伤被放开了。接下来,我与纽约喷气机队签约。

可是在又一次受伤之后,那支球队也削减了我。当我在各个团队之间反弹多年时,我忽略了我因恒久受伤而带来的痛苦,并为保持自己的职业生涯而不停奋斗。在我整个NFL生涯中挣扎的时候,我告诉自己我是一个失败者。

有时我发现自己在数着找零钱买汽油,努力养活我的妻子和孩子,我感应自己让我的家人失望了。同时,我的妻子凯伦(Karen)正在训练瑜伽,并成为一名老师。

她一再敦促我实验一下,指出行动和富有同情心的方法会资助我的身心。我没有去听,而是继续往岩石底。

最终,我的NFL事业瓦解了,我也瓦解了。那天,我意识到自己没什么可失去的,那一天就是我决议接受卡伦的建议的那一天。

训练瑜伽救了我。它引发了一系列的自我发现,而我训练得越多,对自己的相识和联系就越多。我学会了如何控制自己的恐惧,自我怀疑和担忧,而不是让他们控制我。

我放弃了我的完美需求。不久,我开始将失败视为时机。

每小我私家都带我去了一条新路,包罗瑜伽。瑜伽训练就是一种训练。这并不是要完善任何工具。

当我们在瑜伽和生活中追求完美无瑕时,完美主义会损害我们的自尊心,影响我们的康健。以下顺序将资助您找到平衡并释放完美的烦恼。

它不仅可以缓解紧张感,还可以增强柔软度,从而增强您的手臂,焦点和思维能力。这是一种挑战自我,同时对自己温柔的做法。释放完美主义并促进心田平静的10个姿势1.非判断正念坐禅定期举行的冥想可以资助您改变思维方式。

随着时间的流逝,您将寻找努力的肯定,而不是寻找您认为需要解决的无法解决的问题。他们将使您能够:●履历自我同情和不判断。

●提醒自己不要认真看待所有事情。●甚至庆祝自己的成就。尽可能舒适地坐着。盘腿,跪在地上或适合您的任何方式。

您可以使用垫子或毯子。坐高。专注于呼吸三分钟。

轻柔地呼吸。注意您的吸气和呼气。几分钟后,请深呼吸,然后将其从您的嘴中吹出来。

重复。将注意力转移到胸部和心脏周围的区域。软化。呼吸。

把手放在心上对自己说“宁静,和谐,欢笑和爱”。(您最多可以在这里停留三分钟)2.巴拉萨纳(儿童姿势)通过缓慢开始,坚持自己的呼吸和意图,为您的训练定下基调。跪在垫子上,张开膝盖,折叠躯干,让您的前额靠在垫子或支柱上(对您的身体更好)。深呼吸10次。

3.Adho Mukha Svanasana(下犬式)感受更好时,将手掌放下,与肩同宽或离开。张开手指。离开双脚与臀部的距离。

当您的臀部上下左右抬起时,将大腿向后按压,从而使您的身体形成倒“ V”形。如果您的腿筋拉紧或背部不适,请弯曲膝盖。将您的视线放到一点。

呼吸5-10次。4.Virabhadrasana I Variation(战士姿势I与Garudasana / Eagle Arms)右脚向前走。将后脚转45至60度。

将脚跟成一条线。将后腿的肌肉牢固在骨骼上。

向后拉你的前臀部。放松背部的肩胛骨。将左臂缠绕在右侧下方。如果上身感应紧绷,请双臂交织,将手放在肩膀上。

呼吸5-10次。在左偏重复。

5.木板姿势从Warrior Pose I放松身心,然退却回到Downward Dog。将您的身体滚成木板。如果您受伤或仍在增强气力,请将膝盖放下。

将肩膀叠放在手腕上,并在将前身体向后身体拉入时,只管使臀部和肩膀保持在同一条直线上。用双手和脚将地板按离您远一点,稍微抬起大腿上部,并拉长尾骨。软化你的上背部。

呼吸5-10次。6.Makara Adho Mukha Svanasana(前臂姿势)留在木板上,但将肘部放得手的位置放开前臂。

抬起你的腹部。抬起大腿。放松背部的肩胛骨。

放松下巴。抵制“打架”姿势的诱惑。保持呼吸。

呼吸5-10次。7.Salamba Bhujangasana(狮身人面像姿势)将您的腹部放在前臂平坦且肘部在肩膀下方的地板上。

当您使胸部向上弯曲并远离地板时,可以使上背部肌肉变软。呼吸5-10次。8.Salabhasana(蝗虫姿势)当您抬起胸部,头部和脚部脱离地面时,请向后伸手。将大腿紧贴中线,以激活焦点稳定性和支撑力。

向前伸胸部并伸直脚趾时,请伸直长度。注视,并保持脖子长而自由。

呼吸5-10次9.Setu Bandha Sarvangasana(桥梁姿势)将双脚的臀部宽度离开并平行。将膝盖叠垂直在脚踝上。压脚,大腿向上。

交织手指,然后将前臂向下推。在尾骨下使用垫块可为腰背和臀部提供更多支撑。呼吸5-10次。

10.Savasana(尸体姿势)闭着眼睛躺在你的背上。屈服于重力和这一刻。停留至少5分钟。

感恩遇见,谢谢关注!。


本文关键词:贝博app体育下载艾弗森,当我,挫败,不堪,时,是,瑜伽,救赎,了,我,走心

本文来源:贝博app体育下载艾弗森-www.cornell.ac.cn

如果您有任何问题,请跟我们联系!

联系我们

Copyright © 2002-2022 cornell.ac.cn. 贝博app体育下载艾弗森科技 版权所有 备案号:ICP备73225752号-7

地址:湖南省株洲市克拉玛依区代德大楼996号

在线客服 联系方式 二维码

服务热线

0851-951015279

扫一扫,关注我们