网站导航

技术文章

当前位置:主页 > 技术文章 >
石桥镇王家蚕桑特色村点接待来自赣州市赣县区观光人员
时间:2022-07-05 00:59 点击次数:
本文摘要:· ▍图文:龙抗病 在王家村点上肖舍就乡村的情况整治和农桑文化建设以及桑园基地的生长与打造举行了先容并与观光者观光了王家蚕桑文化馆建设。随后还观光了扶贫工业脐橙基地。

贝博app体育下载艾弗森

·

▍图文:龙抗病

在王家村点上肖舍就乡村的情况整治和农桑文化建设以及桑园基地的生长与打造举行了先容并与观光者观光了王家蚕桑文化馆建设。随后还观光了扶贫工业脐橙基地。

贝博app体育下载艾弗森

针对这种现状近年来石桥镇牢牢围绕县委提出以党建为焦点的“三位一体、四群联创”战略部署以“党建+工业生长”模式联合蚕桑工业带结构全力打造工业兴旺之美、自然生态之美、文明淳朴之美、共建共享之美、和谐有序之美”新时代“五美”乡村并着力推进城镇景区化、乡村景点化、山川河流景致化、衡宇修建景观化“四化”建设做好乡村旅游文章推进乡村振兴战略。

12月17日赣州市赣县区石芫乡一行33人在该乡党委书记谢名鲸领导下慕名来到永新县石桥镇沿曲村王家蚕桑特色村点观光交流。镇人大主席段明华、镇党委副书记肖舍等一同接待并陪同观光交流。

王家蚕桑特色村点是沿曲村8个村小组之一位于禾水河畔、“十里蚕桑长廊”中段共31户128人之前虽有良好的生态但并不优美村内杂乱无章是一个典型的“脏乱差”村小组。

贝博app体育下载艾弗森

根据生态特色村点要求对其举行情况整治和农桑文化建设建成“王家蚕桑文化馆”配以果桑采摘区、种桑养蚕体验区、桑蚕绿色食品品鉴区等休闲娱乐项目形成了“生态养殖、采摘旅行、乡愁影象”于一体的“农旅文”漂亮乡村游结构村民在家门口就能实现务工就业。

谢名鲸一行首先来到长溪村观光村部规范化建设、小蚕共育室。在长溪村段明华与村支部书记就观光者感兴趣的话题一并先容了殡葬革新、情况卫生治理、工业生长等事情。

紧接着沿着“十里蚕桑长廊”穿越桑园基地来到了沿曲村王家蚕桑特色村点。

THE END


本文关键词:石桥镇,王家,蚕桑,特色,村点,接待,来自,赣,贝博app体育下载艾弗森,▍

本文来源:贝博app体育下载艾弗森-www.cornell.ac.cn

如果您有任何问题,请跟我们联系!

联系我们

Copyright © 2002-2022 cornell.ac.cn. 贝博app体育下载艾弗森科技 版权所有 备案号:ICP备73225752号-7

地址:湖南省株洲市克拉玛依区代德大楼996号

在线客服 联系方式 二维码

服务热线

0851-951015279

扫一扫,关注我们