网站导航

技术文章

当前位置:主页 > 技术文章 >
诗朗诵:那年
时间:2022-07-05 00:59 点击次数:
本文摘要:那 年作者:郑兴臣 朗诵:黎敏那年,都在十七八的年龄,学习结果好的出奇,每次考试咱俩总是并列第一。那年,最佩服的就是你,不光是因为学习,另有说不清楚的心里。那年,存在着封建残余,男生和女生很少一起嬉戏,都是偷偷的用眼神暗送情意。 朦朦胧胧的年事,朦朦胧胧的爱意,怕你知道,又怕你不知道,神神秘秘,把它藏在心底。那年,结业时含着泪滴。 只因,小小年龄,不明白珍惜。所以,把该倾诉的事儿,都酿成了梦中呓语。

贝博app体育下载艾弗森

那 年作者:郑兴臣 朗诵:黎敏那年,都在十七八的年龄,学习结果好的出奇,每次考试咱俩总是并列第一。那年,最佩服的就是你,不光是因为学习,另有说不清楚的心里。那年,存在着封建残余,男生和女生很少一起嬉戏,都是偷偷的用眼神暗送情意。

朦朦胧胧的年事,朦朦胧胧的爱意,怕你知道,又怕你不知道,神神秘秘,把它藏在心底。那年,结业时含着泪滴。

只因,小小年龄,不明白珍惜。所以,把该倾诉的事儿,都酿成了梦中呓语。那年,揣着梦想,带着期许,你留在了离老家最近的都会生长,我因事情去了外地,相距老家足有几千里。那年,没有手刺,也没有手机,写封信要靠邮递员传寄。

惋惜,划分时没有来得及留下信息,今后,就断了联系。那年,带走的不应带走,失去的不应失去。天那,岁月急忙,如驷之过隙,转眼,已经由了半个多世纪。如今,你我都近古稀。

贝博app体育下载艾弗森

该已往的早已已往,该放弃的早已放弃。不应牢记的就不要牢记,不应回忆的就别再回忆。如果,你还记得同学间的情意,最该做的,就是要好好的善待自己。

【作者简介】郑兴臣,东北大学退休干部。酷爱文学,喜欢用文字描绘生活。

常有作品获奖。【朗诵简介】黎敏,山西省朗诵艺术协会会员,多家平台特邀主播,复转武士,恒久从事党群事情,曾任本单元机关党支部书记,单元工会主席等职,热爱朗诵,以诵读净化心灵,用声音赞美生活,努力为社会流传正能量。泉源:微信民众号▷四季诵读(songdu365)。


本文关键词:诗朗诵,那年,那,年,贝博app体育下载艾弗森,作者,郑兴臣,朗诵,黎敏

本文来源:贝博app体育下载艾弗森-www.cornell.ac.cn

如果您有任何问题,请跟我们联系!

联系我们

Copyright © 2002-2022 cornell.ac.cn. 贝博app体育下载艾弗森科技 版权所有 备案号:ICP备73225752号-7

地址:湖南省株洲市克拉玛依区代德大楼996号

在线客服 联系方式 二维码

服务热线

0851-951015279

扫一扫,关注我们