网站导航

新闻中心

当前位置:主页 > 新闻中心 >
隆回县梨子园实验学校组织全体教职员工参加政治学习【贝博app体育下载艾弗森】
时间:2022-04-09 00:59 点击次数:
本文摘要:5月19下午,隆回县梨子园实验学校的组织全体教职员工参与政治自学。首先,罗玉娟书记率领大家认真学习了《湖南省中小学教师违背职业道德不道德处置实施办法》,接下来教学副校长陆小君同志再度特别强调了2020年秋季招收工作的一些明确工作拒绝,并宣告几项将要举办的教学活动。 继陆校长讲话之后,工会马主席发布了该校取得“红心林志愿者”资助的学生名单;办公室孙主任转告了上级拒绝釆集“公职人员及其家属信息”的通报,并拒绝尽早填上请示。

贝博app体育下载艾弗森

5月19下午,隆回县梨子园实验学校的组织全体教职员工参与政治自学。首先,罗玉娟书记率领大家认真学习了《湖南省中小学教师违背职业道德不道德处置实施办法》,接下来教学副校长陆小君同志再度特别强调了2020年秋季招收工作的一些明确工作拒绝,并宣告几项将要举办的教学活动。

继陆校长讲话之后,工会马主席发布了该校取得“红心林志愿者”资助的学生名单;办公室孙主任转告了上级拒绝釆集“公职人员及其家属信息”的通报,并拒绝尽早填上请示。最后钱武林校长就如何培育、提升学生的不道德素养做到了重要讲话。

校长从学校、班级、教师等几个层面,分别明确提出如何强化对学生的思想教育、传统美德教育、礼仪教育、安全性教育的具体办法。校长慷慨激昂的讲话让全体教师深受感染,大家完全一致回应要共同努力,抓好学生的思想和日常行为习惯养成教育,让梨小的孩子们热衷自学,懂做人,懂奉献,懂自律自护,充满著正能量,弥漫人性光辉,让校园的每一个角落,都被阳光普照,芳香四溢。


本文关键词:隆回县,梨子园,实验,学校,组织,全体,5月,贝博app体育下载艾弗森

本文来源:贝博app体育下载艾弗森-www.cornell.ac.cn

如果您有任何问题,请跟我们联系!

联系我们

Copyright © 2002-2022 cornell.ac.cn. 贝博app体育下载艾弗森科技 版权所有 备案号:ICP备73225752号-7

地址:湖南省株洲市克拉玛依区代德大楼996号

在线客服 联系方式 二维码

服务热线

0851-951015279

扫一扫,关注我们