网站导航

新闻中心

当前位置:主页 > 新闻中心 >
语文(初中)【思维导图】可以打印,因为好才分享
时间:2022-07-21 00:59 点击次数:
本文摘要:导读思维导图的首创人是:东尼·博赞 ,他认为大脑自己就是这结构,只要有线条串起来,内容自然不会丢。东尼·博赞提倡遵循大脑结构和习惯,甚至说线条带曲线会更好。温馨提示:点击图片可放大检察。

贝博app体育下载艾弗森

导读思维导图的首创人是:东尼·博赞 ,他认为大脑自己就是这结构,只要有线条串起来,内容自然不会丢。东尼·博赞提倡遵循大脑结构和习惯,甚至说线条带曲线会更好。温馨提示:点击图片可放大检察。

贝博app体育下载艾弗森

贝博app体育下载艾弗森


本文关键词:贝博app体育下载艾弗森,语文,初中,【,思维,导图,】,可以,打印,因

本文来源:贝博app体育下载艾弗森-www.cornell.ac.cn

如果您有任何问题,请跟我们联系!

联系我们

Copyright © 2002-2022 cornell.ac.cn. 贝博app体育下载艾弗森科技 版权所有 备案号:ICP备73225752号-7

地址:湖南省株洲市克拉玛依区代德大楼996号

在线客服 联系方式 二维码

服务热线

0851-951015279

扫一扫,关注我们